MONIN CUP 2018 レシピ応募 LA MAISON COINTREAU JAPAN 2018

 

第1部 PBO 全国カクテルコンペティション(14:00 ~)
第2部 カクテルパーティー&表彰式(18:00 開始予定)

 

開催日 2014年7月13日(日) 14:00 開演 13:45 開場
会 場 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル 宴会場
東京都中央区銀座6-14-10 TEL:03-3546-0111
主 催 NPO法人プロフェッショナル・バーテンダーズ機構 (P.B.O.)
        ~ サポートメンバー ~
アサヒビール(株),MHDモエ ヘネシー ディアジオ(株),キリンビールマーケティング(株),
国分(株),サントリービア&スピリッツ(株),(株)ジャパンインポートシステム,(株)ナランハ,
NINE LEAVES蒸留所,日仏貿易(株),バカルディ・ジャパン(株),ブルーベル・ジャパン(株),
ペルノ・リカール・ジャパン(株),(株)明治屋,(株)ユニオンフード,リードオフジャパン(株)
~ メディアサポート ~
(株)毎日新聞デジタル
チケット 前売り・事前予約 ¥9,000 (第1部・第2部共通)
当日券 ¥12,000 (第1部・第2部共通)
コンペティション観戦のみ ¥3,000 (予約不要・当日精算)
チケット販売 PBO 委員、PBO 総務局、PBO ホームページにて
 ※ PBO ホームページではご予約のみ承ります。お申し込みはこちらから
お問合せ   PBO 総務局 TEL.03-5784-5868  http://www.pbo.gr.jp/

 
第1部 PBO 全国カクテルコンペティション(14:00 ~)

PBOメンバーでPBOプロフェッショナルバーテンダー認定試験に合格した年齢25歳以上の
現役プロフェッショナルバーテンダーによる、バーテンダーとしての総合能力を競う
PBO最高栄誉のコンペティション。
 
筆記試験部門、創作カクテル部門の合計点上位5名がファイナル審査部門 (模擬カウンターによる
接客審査)に挑み、3部門合計の最高点を獲得した選手をM.V.B.(モスト・ヴァリアヴル・バーテンダー)として表彰します。
 
 *創作カクテル部門の使用材料はPBO サポートメンバー各社取り扱い商品とする事を
   エントリー規定とします。

 
第2部 カクテルパーティー&表彰式(18:00 開始予定)

サポートメンバーいち押しの商品を使ったカクテルブース
入賞作品が味わえる特設ブース設置
ビュッフェスタイルの料理 をご用意しております

 
 

NPO法人プロフェッショナル・バーテンダーズ機構(PBO)